Новое

Алёна Гейкер
Новый день.
Солнышко и тень.
Что ты принесешь?
С чем идешь?

Старый мир.
Нищета – и пир.
Новизна стара.
Жизнь – мудра.

Новый шанс.
В мире без границ.
Все  для нас -
Воспареньем птиц.
30.06.09