Купля-продажа

Грета Ото
В продажном Мире
В Стране продажной
Скупой, известно,
Заплатит дважды.   
 
Планета крутится,
Жизнь несется
Все покупается,
Продается.   
 
Все в этом Мире
Имеет цену.
На каждый спрос
Есть предложенье.   
 
А я, наивная,
Не   сумела
Продать ни   душу,
Ни, даже, тело.