Кофе, Ночь и Сигареты

Грета Ото
Кофе, Ночь и Сигареты.
Темнота, укутав пледом,
Растворяет молчаливо
Обнаженных плеч изгибы.   
 
В голове гуляют мысли.
Время в воздухе зависло.
А по комнате туманом –
Дым, рисунком полурваным. 
 
 В зазеркалье бесконечном
Идеально – безупречный
Отражается Твой профиль.   
 
Сигареты, Ночь и Кофе…