Телефон онемел!

Грета Ото
Телефон   онемел! Я сижу в тишине.
Жду..Когда позвонИшь Ты уже наконец!
Но, проклятый, молчит партизан.   
 
Я не ем и не сплю.Под глазами мешки.
Валерьянкой давлюсь от безумной тоски.               
                ( В этом месте рыдает Зал )   
 
Обо мне ты забыл? Или может остыл?
Неужели со мною вот так поступил?
Знай! Еще прибежишь не раз!   
 
Если сердце твое охладело ко мне,
Я его разогрею на среднем огне!
( И побольше сделаю газ! )