В глазах Его..

Грета Ото
В глазах Его   невинности печать.
И неземного разума полны,
Его зрачки на небе, по ночам,
Ловили отражение Луны.   
 
Посмотрит на меня.. А я опять
Не в силах буду долго устоять..,
Зажмурившись от глубины больших
И голубых Зеркал Его Души..