Адским пламенем объята

Мертвая Невеста
Мое тело горит,
Словно в адской печи.
Яд по венам бежит,
Что же будет, скажи.

Долго ль гореть мне
В агонии тьмы?
Сколько мне ждать
Приход Сатаны?

Замерло время
Стрелки стоят;
Пламени бремя
Мучит опять...

Чем провинилась
Я пред тобой?
Где же ошиблась,
Тайну открой...

Как потушить
Это адское пламя?
Чем излечить
Гнойные раны?