Исповедь

Виталий Агафонов
Жизнь пролетает не заметно,
Оставив кадров яркий след.
Я человек был неприметный,
Для всех. Спортивный силуэт,
Моей души для вас не ясен,
Поступки, может и дела.
Я в чём-то плох, или прекрасен,
Но совесть у меня бела.
В свои тяжёлые минуты,
Перед людьми как на духу,
Не сдался сладкому греху,
В период беспредельной смуты.
Я поступал с людьми по чести,
Без лжи, без гадости, без лести.