К земле приникла

Тонкая Нить
Розово-алая ягодка малая,
Ты аромат ее глубже вдохни,
Если больна или просто усталая
Вылечит сразу.
И новый начни
День с земляники. С чудесной и лакомой
Маленькой ягодки, дара земли.
Розово-алой, рубиновой капельки
Запах - всей грудью усталой вдохни!