И снова дождь...

Елена Павлюченко
И снова осень...
Дождь стучит по крыше,

Но я его почти не слышу,

Я вслушиваюсь в темноту...

Нашел другую ты, не ту.....


Дождинки каплями ловлю,

Неужто я тебя люблю?


Дождинки каплями по крыше,

Но я тебя почти не вижу,

Я вглядываюсь в темноту...

Нашел другую ты, не ту....