Позднее счастье

Марина Клэнси
Тёмными ночами - выстрадано.
Непониманием - вытравлено.
Брошенной женой - было.
Дочек само - растило.
Бессонно в подушку - выплакано.
До конца - не высказано.
Украденной дочкой --прОжило.
Печалью разлук - Отжило.
Случайно судьбою - встречено.
Оно не прошло незамечено.
 
Сквозь года и ненастья -
Моё позднее счастье...