Посторонний

Марина Францева
Все меняется. Сердце томится
От ни с чем не сравнимой тоски.
Пролетают безумные лица,
Исчезая по взмаху руки.

Где я? Кто мои держит ладони?
Кто целует ресницы мои?
Знаю, это не ты - посторонний.
Я молчу и сжигаю мосты.

Ты останешься мною разбужен,
В неизвестности душу храня.
Знаешь, мне посторонний не нужен,
Что так сладко целует меня...
(Только мне посторонний не нужен,
Хоть он сладко целует меня)