Рождённый Отверстием Ниже Пупка

Син Глет
Рождённый Отверстием Ниже Пупка,
уверенной поступью шёл.
В Остатке Сухом Полового Плевка,
он Счастье своё приобрёл.

Но все говорят,  что не вредно желать,
чего-то Иного в Пути.
Большую Любовь завалить на кровать,
и диспут о Счастье вести.

Любовь хорошо и кудряво живёт,
и в Рай помогает попасть.
Кто Жизнью обижен — тем Силы даёт,
и даже Богатство и Власть.

Любовь — это Ключ от Волшебной Двери,
в покои, где теплится Жизнь.
И если она Тебе благоволит,
канатами к ней привяжись!

Гуляй по Вселенной,
_____ и грешной Земле,
и Счастье своё размножай!

Кто Время удавит в Любовной  Петле,
- того непременно ждёт Рай!