Я розовой мечты уют

Марина Квасникова
Я розовой мечты уют
Менял на бурные течения,
Меня-как водится-убьют,
Но кто придаст тому значения?
И надо мной кресту не быть,
Молитв никто не прочитает,
И только в небе-может быть
снежинка вдруг слезой истает...