30-8 Разлюбил

Раиса Пацук
         Андрею-хохлу
Разлюбил....

Разлюбил ты меня , разлюбил...
И назвать меня МИЛОЙ забыл.
И вобще ты уже не со мной...
И  гуляешь уже с молодой.

Но , а я- как и прежде люблю,-
И на чате тебя ещё жду.....