А я вообще не ожидал беды

Марина Квасникова
А я вообще не ожидал беды,.
Мне думалось судьба всё ж благосклонна,
Хоть жизнь свою и расписал в "кресты"..-
Не ждал,что будут так кресты зловонны...
Распял на них я юность и свой дар,
Который был и как-бы не был,-
Мне так хотелось к белым облакам,
Но я-увы-не буду там,как не был.
Мне суждено в отчаянной тоске
Всегда стремиться к невозможной цели,-
Хрипеть,кричать и яро выть в броске...
И быть средь тех,что снова не сумели...