Гражданское. сборник одностиший 2

Курдюков Серж -Одностишия
Пролезет в Раду лишь рождённый ползать
ххх

Да, средний класс  у нас не средний палец
ххх

Всех боле врут рекламщик  и политик
ххх

С политиками я равняю шаг и с ними же легко хромаю в ногу
ххх

Я вкалывал, меня же накололи
ххх

Очередной закон в Верховной зРаде
ххх

Правда властителей всегда горька народу
ххх

Нас грабят и хотят, чтоб их любили
ххх

Народу в кайф, политикам во благо
ххх

Не предсказатель говорил, что будет хуже
ххх

Велик почин в стремлении на чин
ххх

НАРОД!!! В ответ молчанье гробовое
ххх

Носить мы станем траур по свободе  в душе  на  жалком рубище раба
ххх

Нам врали, а мы верили на слово
ххх
Сколько страстей переживала Дума?
ххх

Налог на сало в Украине был отменён давным-давно
ххх

Ах, принципы нам не дадут богатства и всё, что так сопутствует ему
ххх

На золотом крыльце демократично валялись и сапожник, и портной
ххх

Мельчает взяткодатель ныне – кризис
ххх

Монетный двор в заброшенном подвале
ххх

Меняла одна банковская крыса по курсу -  сотня баксов за кусок
ххх

Кровавые мозоли алегарха
ххх

Вяло текущий геноцид народа.
ххх

Быть честным бизнесменом?! Прикололся!
ххх

Растёт за обученье плата, и на панелях тот же рост
ххх

Во время выборов зло под добро рядится
ххх

Есть ли сейчас властители от Бога?
ххх

В демократичном государстве правят слуги в угоду не народу а страстям
ххх

Пусть выберут секс-бомбу в президенты и будет чем инвестора привлечь
ххх

Растёт с годами очень актуальность - отнятое отнять и разделить
ххх

Как быстро вымирают тараканы. Видать, у них правитель ни в дугу
ххх

Так много дали обещаний, что только ими и живём
ххх

К парламенту!!!  Просить на хлеб насущный.
ххх

Народ, раскрой глаза! Тебя ж имеют.
ххх

В центре Европы сточная канава.