Я слышу пустоту...

Марина Квасникова
Я слышу пустоту...
Я от неё давно успел устать...
И вокруг так много человеков,-
Я,будто на посту,тишь стерегущий;
И сам-ли шепчущий или орущий,
Но всё один..-где общества сыскать?
Общения не нужно,..-сыт им важно,
Ведь от общения с дураками сам дурак,
Но восхищения достойно,как отважно
Любой вопрос решают дурни:эдак или так.
С глазами оловянными,пустыми,
С раззявленным ,орущим что-то ртом...
Кто б знал,как тяжело быть рядом с ними;
Как в зубы им охота двинуть сапогом.
Но мы молчим,.мы к ним давно привычны,
И в симбиозе странненьком живём;
Дурак сказал,а мы в ответ "Отлично!"
И выполнять послушливо идём...