Любви росточек

Лариса Белоусова
Здравствуй, новое рожденье!
Здравствуй, новая душа!
Обновленье, очищенье
Нам вернула вновь весна.
Все как-будто изменилось,
И по новому забилось
Сердце- все спеша.
Расписало солнце утром
Золотом рассвет.
Небо разлило по морю
Синий цвет.
Горы -зеленью цветущей
Отразилися в реке.
Облака в ней почерпнули
Радуги прекрасный спектр.
Так любви росточек
Жизнь всю изменяет.
Солнца яркий лучик
Светит не сгорает.
4.06.2009г.