Раскройте уши и закройте рты!

Марина Квасникова
Раскройте уши и закройте рты!
прислушайтесь к другим хотя б немного!
От тоскливо мне до зевоты,-
Как мне уйти от вас? и по какой дороге?
Где вас не будет? Где совсем вас нет?-
Убогие облезлые дворняги...
Устал от ваших скотских я примет,
Замешанных на всякой бл...ой шняге
Какая разница:в погонах вы иль без;
Худые,жирные,высокие..-любые,.
Мне даже скучно вам устраивать "ликбез"-
вы ж помните минуту...и забыли,
Да знаю,знаю я...не ваша в том вина,.
И всё не то,.и жизнь другая стала..
Но почему я должен вас терпеть в своих стенах?
И вас всё больше,а Людей-всё так-же мало...