Свет луны...

Дарья Глотова
Свет луны проникает в комнату...
Ароматом весны всё окутано...
Мысли глупые лезут в голову,
Свеча на столе-плачет испуганно...
Догорает звезда за облаком,
Ещё миг...и расстает в воздухе!
Растрепала ночь тёмные локоны...
Все в серебрянной, лунной россыпи....