Будущего нет

Анастасия Рубина-Тор
                ....."Вот такая у нас жизнь:
                Две судьбы и один ад." (с) 
                И.Селивёрстова.  http://www.stihi.ru/2008/10/08/3840



Будущего нет
И не надо…

Шар…бильярд…дуплет…
Луза…падай…

Падай в сладкий плен
Нашей страсти,
Ничего взамен -
Вот где счастье.

Завтра ни к чему-
Пусть сегодня
Мы сгорим в аду,
В преисподней,
Мы взорвем тоннель
Наших судеб…

Запах от «Шанель»
Изумрудный…

А потом я…прочь…
В день рутинный,
Прошлое толочь
Нет уж силы

Будущего нет!
Только  память
В ад один билет
Нам оставит.