Опустились звезды ниже листьев

Юю-Юю
Опустились звезды ниже листьев
Дерева исполненной мечты.
Маленькие искры дальних истин
требуют душевной наготы.

Одинок, бессмертен и печален,
кутаюсь в телесность что есть сил.
На задворках солнечных окраин
никогда ещё я так не жил.

Никогда не пел о счастье так я.
Пусть ушедшем, но ведь о своем.
Никогда не знал о том, что враг я
сам себе. Иначе бы вдвоем

с милою смотрел на половодье
звездных рек над Деревом мечты.
Все как есть, но не хватает, вроде,
самой яркой, скрывшейся звезды.