Летнее стихотворение

я Слышу
Благословенно летом
Качание травы.
Игра теней и света
На ветерке листвы.

Купырь и недотрога.
И плеск и блеск реки.
Благословенны Богом
Любые пустяки.

Все солнечные блики.
Все сорняки кругом.
И даже птичьи крики
перед большим дождем.