Одинокий Брянский волк

Волк Брянский
Резанув меня, волка глаза
Вдруг в глаза мои тихо вошли.
Того волка я мог растерзать,
Чуя волка в себе же , внутри.
Я по-волчьи глядел на него.
Он… моими глазами глядел…
В нём узнал я себя самого,
А во мне -  его плоть и удел…
Был мне братом и другом тот волк.
Дикий лес – вне житейских зеркал.
Но невидимый киллера ствол
Нас с зачатья обоих искал…

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.