Отпусти...

Дарья Глотова
Сново дождь.... Хочется летать....
но крылья сломаны....
Плачет дождь, ему дано понять,
чем душа избитая наполнена......
Тише... Не спугни!
Ангела уставшего...
Слышишь.... Отпусти,
В небо жизнь вчерашнюю.....