однако

Николай Энкин
Случалось в жизни мне не раз,
По краю жизни проходить.
Я был  юнец, всё помню, как сейчас.
Как быстро мать успела поседеть,
Душа юнца поднялась к небесам,
Приют искала в мире тонком.
А мать молилась надо мной склоняясь,
И послан был хранитель богом.
Посланник божий мне не видим.
Но чувствую его всегда.
Когда проблемы в жизни,
И помогает материнская рука.