С чувством юмора у женщин напряжёнка...

Григорий Варшавский
С чувством юмора у женщин напряжёнка,
Потому то они дольше и живут.
Скажем мы чего нибудь, а жёнки
Словесами просто обольют.

Говорят потом они часами.
Мы давно забыли обо всём.
Так живём мы с юмором годами,
А без юмора с женой не проживём.


Говорят, выплёскивают боли.
Мы же, мужики, в себе храним.
Потому уходим раньше в горе,
Юмор оставляя молодым.

           30 июня 2009 г