Рыцарь Хаоса

Мое Виртуальное Отражение
Там где фантазии обретают форму,
А реальность теряет свои очертания,
Мир становиться не знакомым,
И рушится мироздание.
Где энтропия достигает высоких значений,
И Хаос отодвигает границы сущего,
Готовясь произвести череду изменений
Грядущего.



В черных доспехах рыцаря хаоса,
Здесь стою я, на острие начала.
Мой плащ на ветру,как обрывки паруса.
Готовый к бою, я жду сигнала.
В этом сражении всё и решится,
Порядок занял последний оплот.
Кто верит в Бога, может молиться,
Возможно сегодня им повезет.



Ударили в гонг и захватило дыханье,
Значит нам пора наступать.
Пожелайте удачи мне на прощанье.
Я готов умереть,чтобы все поменять.