Зачем тебе Америка

Лариса Белоусова
Уже пропал из вида самолет
А мне все невдомек...
Зачем тебе Америка – страна,
Которая совсем тебе чужда?
Там будешь жить ,а думать о России,
Ведь ты родился, вырос в мире,
Где душа стремится вечность обрести,
Где полон смысла ее порыв,
Здесь и только здесь рассправишь крылья
Россия благосклонна к тем кого родила.
Она добра, щедра, любима,
Ведь пропадешь ты на чужбине.
Лишь ты не знаешь от чего бежишь,
Ведь от себя бежишь не от России.
2.06.2009г.