Он Вечностью взлелеян и любим!

Алена Мартель
                Ушедшему поэту...

Он Вечностью взлелеян и любим!
Парящий в вышине под небесами
С небесными  вступая голосами
В единый стройный хор! Храним

Он верою и верностью своей
Мечтам… Им суждено не сбыться…
Но даже если жизнь не повторится,
На той Земле, что всех ему милей,

Растёт цветок мечтаний и надежды!
Весною расцветает, как и прежде!
И души устремляются за ним,

Стремительно врываясь в Бесконечность,
Не сетуя на жизни быстротечность…
Он Вечностью взлелеян и любим!