Моя жизнь...

Дарья Глотова
Жёлтые листья, кружат в тишине….
Нежно касаясь глади воды…
Что же сейчас происходит во мне?...
Умирает надежда в объятьях мечты..

Ветер холодный, ласкает мне плечи.
Спутаны волосы… Мысли и сны…
От одиночества плачу под вечер.
Но вновь задыхаюсь от дневной суеты…

Сердце в груди, разрывает на части!
Жизнь-карусель бесполезных забот.
Хочется просто отдать себя страсти,
Душу продать, без лишних хлопот.

Моя жизнь-это ад!
 Царство огненных демонов.
Бесконечный разврат,
Вне пространства и времени…

Лицимерие, зло….
Кровь невинно истерзанных.
Убивающий яд…
В сердце острое лезвие.

Моя жизнь-это рай!
Сказка чистой невинности…
Светом залетый край!
В перемешку с наивностью…

Откровений поток,
Нежность самая сладкая!
Белоснежный цветок…
Поцелуи украдкою…

Моя жизнь-карусель…
Безнадёжно запутанна.
И не ад и не рай…
Что-то среднее будто бы.

Словно меж двух огней.
Не найдёт душа выхода…
Будто загнанный зверь…
Непокорная… Тихая…