Мгновение

Маргарита Бурмацкая
Гром. Под дождем. Свидание.
Закат. Дыхание. Всплеск воды.
Порывы ветра и молчание.
И мы вдвоем, лишь Я и Ты.
Взгляд. Шаг вперед. Касание.
Мерцание звезд где-то вдали.
Взгляд. Поцелуй. Желание.
И погружение в мир  любви.
Куда-то вдаль мое сознание.
Неуловимые черты.
Стремление ввысь и ожидание.
Мгновение. Вспышка. Я и Ты.