Пленница

Маргарита Бурмацкая
Хотела я сказать люблю,
Но осеклась на полуслове…
Я взгляд твой на себе ловлю
И утопаю, словно в море!
Открыто сердце мне твое
И от того еще труднее,
Ведь я из плена твоего
Сбежать никак уж не сумею…