В немой темноте, мерцанье огней...

Дарья Глотова
В немой темноте, мерцанье огней.
Я таю свечой во власти твоей…
Ты шепчешь слова, лаская мой слух,
Слияние тел, слияние рук…

Простые слова, без фальши и лжи…
В огненной страсти сплелись две души.
В безумии ночи танцуют тела,
Твои поцелуи сводят с ума…

В объятьях твоих забываю про боль,
Дыхание жжёт - мы теряем контроль!
Сердце стучит сильней и сильней…
Пульс в сто ударов с каждым мигом быстрей!

Из нутрии обжигает безумная страсть,
Не сложно взлететь… и не страшно упасть…
Искушения сила во мне и в тебе…
Победителя нет в этой сладкой игре.

Ночь быстра, словно выстрел. Настигает рассвет.
Мы летим без оглядки, мотыльками на свет…
Только снова стемнеет и продлиться игра.
Наслажденье друг другом, с ночи и до утра…