На исходе воскресения

Охана Цафо
горько мне
больной и неприбранной
рыдать у очага
на исходе воскресения
 
когда все мои
кровные, сводные, дальние
ближние и непреложные,
любимые и невозможные,
блаженные и обнаженные, -
все мои! -
спят,
распластав в бытие
свои руки-атомы, не знающие страха
 
как больно мне
остаться одной -
 
я все еще жду.