Когда мне было лет пятнадцать, любил...

Григорий Варшавский
Когда мне было лет пятнадцать,
Любил в подъездах целоваться.
В квартирах двери открывались,
а мы с подружкой целовались.

На нас кричали и ворчали,
А мы смеялись без печали.
А нам с подружкой по пятнадцать.
И где ж ещё нам целоваться.


Прошли года, ушли подъезды.
В домах давно замки поврезаны.
И коды кем то установлены
И потолки от мух обновлены.
Но всё же там же и целуются,
Пришли сюда с дождливой улицы.
Им всем сегодня по пятнадцать.
Им хочется нацеловаться!

           30 июня 2009 г