Оставь свои руки внутри меня...

Ева Твоя
Оставь свои руки внутри меня,
Раствори свою душу в моих легких,
Не хочу без тебя ни часа, ни дня,
Всех, кто был «до» - забуду с легкостью!

Сердце свое отдай мне в руки,
Я удержу, не бойся! Спрячу.
Рядом будь. Чаще! К черту разлуки!
Ближе. Пожалуйста! Чаще, чаще…

Дыши! Со мною. В такт. Еще…
Живи на орбите моей вселенной.
Ресницы, кожа, изгиб, плечо,
Вены запястья… пульс нервный…

Нам все равно, что смотрят на нас
Люди. Мы чувствуем взгляды кожей.
Мы – откровенны, но не на показ.
Просто завидуйте, мы так можем!

Пальцы сплети…вглубь…под кожу.
Замри надо мной бархатом тела…
Сделай меня! Тебе все можно.
Был кто-то «до»?… Мне нет дела!