Вечером с любовью...

Братья Каюр
Как завернуть вам про любовь,
Чтоб больше вас, не слышать,
Другое дело лицезреть,
Любовь, любовь, …услыши…

И тонкой нитью обнажить,
Трепещущее тело,
Любовь, мне без тебя, не жить,
Давай скорей за дело…

...умри бесстыжий, здесь и «счас»,
Адам придёт за Евой…
«Единорог» обломит враз…
Вонзит «копыто» в тело…

Душа, но ваша, мило, грудь,
Мне говорит, обратно…
К устам твоим, мне дай прильнуть,
Свои открой мне «врата»…

...нахал, как смеешь обо мне,
И говорить такое,
Ты видишь «сердце» из груди…
Оставьте, нас в покое…

У вас лодыжка так мила,
Витает дух, дурмана…
Я, кажется, схожу с ума,
Моё вам тело, радо…

…как надоели мне уста,
Что дышат так, «любовью»…
...нажрался сволочь, где сосал…
Вас сколько было: «Трое? ...».