Посвящается

Маргарита Бурмацкая
Прошло уже немало дней,
Но в мыслях мучаю себя я:
И почему из всех людей
Избрала именно тебя я?
И чем же ты меня привлёк
В ту ночь, что так и не забыла.
Себя я, словно мотылёк,
Пленённый светом, погубила.
И не прошло ещё ни дня,
Чтоб о тебе не вспоминала.
Я каждый день виню себя,
Что так тебя и не узнала…