На твоём небе плавают рыбы

Данилова Юлия
На твоём небе плавают рыбы.
На твоём солнце пропали все пятна.
Мы их, обратно, вернуть могли бы,
Но у нас передоз, вполне вероятно.

Мелками цветными рисуешь обрывки
Несказанных фраз, предчувствий условных.
Сквозь облачный слой, сквозь белые сливки,
Ищи пострадавших, среди невиновных.

Серебром, от тумана, плету тебе платье.
Прячу, от всех, на сердце ушибы.
А в лужах, всё так же, на мокром асфальте,
Я вижу, как в небе, плывут твои рыбы.

30/06/09

Photo: by Frogg "Рыбы тоже мечтают"