Расставание

Маргарита Бурмацкая
Презрения полны глаза,
А по щеке течёт слеза,
За ней ещё одна, так дальше...
Но слезы эти полны фальши.
В них нет той искренности чувств,
Слегка лишь учащённый пульс.
Стоишь ты словно на обрыве
И внутренне уже на срыве,
Но ты украл чужую роль
И причиняешь только боль,
Пытаясь разыграть здесь драму,
Кидаясь  в стену разным хламом.
Я не люблю тебя, пойми.
Слова мои, прошу, прими,
Ведь знаешь, сердцу не прикажешь.
Тут больше ничего не скажешь.
Прошу меня ты не вини
И на прощание обними.