Встреча

Дмитрий Кондрашов
 Я гулял вчера в метро.
  Насыщал души нутро.
 И случайно в переходе
  Повстречал Мерлин Монро.

 Мне бы тут же подойти,
  Слов бы аглицких найти,
 Только я в оцепененьи
  Встал на ейном, на пути.

 Вот же мать твою едрить!
  Что тут станешь говорить!
 Чтоб привлечь ее вниманье
  Президентом надо быть!

 До чего же хороша
  В декольте ее душа!
 Только вот Мерлин по русски
  Не проймет ведь ни шиша.

 И ушла. А я стою.
  Сам себе под нос пою:
 -Хепи Бездей,
       Хепи Бездей.
            Хепи Бездей, мать твою!