Дарю тебе

Валентин Ясинский
Ты в жизнь внесла немного смысла
Убрав разбитую посуду,
Ты на руке моей повисла,
Меня преследуя повсюду

Ты принесла с собой тепло,
И мою душу растопила,
Ты как-то исключила зло,
И в пьяном сне меня укрыла

Ты у меня в ту ночь осталась,
Закутав ноги в одеяла
Я спал, а ты презрев усталость
Всю ночь свои стихи читала

Ты стала мне такой родной
И я, набрав в ладони воду
Дарю тебе, тебе одной
Свою постылую свободу