Дни

Дмитрий Кондрашов
 Мы с тобой сегодня не одни.
И когда пишу я эти строки,
 К нам пришли критические дни.
Так что Мы теперь не одиноки.

 Значит было нужно нам двоим
Жизнь разбавить новыми цветами.
 Все равно мы вместе рядом спим.
Я с надеждами, а ты-а ты с мечтами.

 Повода для грусти вовсе нет.
Эти дни пройдут, как непогода.
 И хоть я мужик в расцвете лет,
Удружила, мать ее, природа!