А нам... всего-то только нужно...

Гостеприимный Утёнок
                «…Всех манят миражи в сети -
                Любви, тепла, участья.
                Но, в Интернете не найти
                Поддержки, дружбы, счастья…»
                «Пленники сети Интернета»  http://stihi.ru/2010/02/23/5998
                (Светлана Кибякова)

               
Ужель, и вправду будет грустным
Здесь пребывание моё?
И крах грозит каким-то чувствам,
Что испытать мне суждено?

Я понимаю… все мы люди:
Характер, норов – всякий есть.
Но, так случилось... волей судеб
Мы оказались вместе здесь.

К чему же страсти, что в реале,
Нам на экран переносить?
За пару строк, что написали,
Порой, безжалостно клеймить.

Пусть мы не пишем идеально
И слог, подчас, не так идёт.
Но всё же верим – в виртуале
Найдётся тот, кто нас поймёт…
------
«Стихирь» безмерна и доступна
И каждый может здесь творить.
А нам… всего-то только нужно 
Чуть-чуть добрей друг к другу быть.

                * * *