Досмотр

Дмитрий Кондрашов
 Я встретил девушку мечты,
 Что мне ночами часто снилась,
 Столь эротичной красоты,
 И сердце к низу опустилось.
 И тут же что-то поднялось,
 И напряглось в лучах надежды.
 И чуть едва не прорвалось,
 Сквозь элемент моей одежды.
 Она была столь хороша,
 И так тепло мне улыбнулась.
 Прошла сквозь рамку не спеша,
 И грудью в галстук мне уткнулась.
 В мечтах я видел в неглиже
 Ее податливое тело,
 Но наяву лишь грудь и Ж.,
 Обвел детектором несмело.
 И в сумку робко бросив взгляд
 Увидел чудную картинку:
 Прокладок с крылашками ряд,
 И запасных трусов резинку.
 ...Она ушла. Я промолчал,
    Не в силах вымолвить ни звука.
    Укором лишь в штанах торчал
    Немой свидетель страсти.
                Сука!