Нежно-нежно

Glory
Завьюжит опять, заснежит.
Стану миловать, да нежить
Я тебя. И в стужу злую
Нежно-нежно поцелую,
Обниму – так сладко-сладко,
Пошепчу тебе украдкой,
И, к груди приникнув нежно,
Я усну опять, конечно…