Чужой мужчина

Юлия Халтанова
Чужие плечи, руки, тело,
Душа чужая, не моя,
И сердце нежное, чужое,
И голос твой звучит не для меня.
Красивые глаза, почти родные,
Улыбка нежная твоя...
Но все черты, они чужие,
Они, увы не для меня.
И даже время,что со мной проводишь
Не мне принадлежит оно:
Ведь ты всегда спешишь, уходишь...
Нам вместе быть не суждено.
Ни что не может нас связать!
И в памяти не тускнет лишь картина:
Где я одна... Одна опять...
Где в ночь уходишь ты... Чужой мужчина...