Моя доча

Марина Клэнси
По дороге, сквозь
       тревоги,
И улыбкою сверкая,
Ты идёшь походкой
       лёгкой,
Кавалеров "убивая".
В ультрамодном,
       из журнала,
Платье красном
       экстра-стиля.
С завистью -
       да ты бы знала! -
Женских глаз,
       что ты будила.
Красотой своей
       сверкая,
Что ослепнуть,
       нету мОчи!
Озорная,
       заводная,
Гордая и
       молодая -
       моя доча!