Чистые простыни, пледик пушистый

Иван Колючий
Чистые простыни,
Пледик пушистый.
Запах от тел,
Лаванды душистой.

Но, не надолго,
Любовь заиграла.
Да так оторвАлась,
Что койка стонала.

Смешалось всё в кучу,
Где плед, простыня.
Наверно сбежали,
Боятся огня.

Тела раскалились,
Любовью горят.
В единое слились,
И в сказку летят.

То слева, то справа,
То вверх, а то вниз
Лечу я в нирванну,
Ловя твой каприз.

Фантазии кончились,
Бурный финал.
Усталые скорчились,
Туш заиграл.